Gipfel des Genusses Nur in Genua kann man richtig gut Pesto essen: Schröder und Bush haben schon vor dem Treffen eine Portion erhalten / Von Ariane Wirth

F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 18.07.2001, S. 009 / Seitenüberschrift: Deutschland und die Welt Ressort

GENUA, im Juli. Gian Paolo Belloni hat keine Zweifel: "Das Pesto Genovese ist die Königin aller Soßen." Er blickt auf das duftende Sträußchen Basilikum mit den gut eingepackten Wurzeln auf dem Teller. Vorsichtig holt er die Pflanze aus dem Säckchen mit den kleinen angefeuchteten Papierschnipseln, die die Wurzeln frisch gehalten haben. Nicht abgeschnitten und schon halb verwelkt oder in Plastiktöpfen hochgezogen, sondern als ganze Pflanze mit zarten, hellgrünen Blättern präsentiert Belloni die Hauptzutat der grünen Pastasoße für seinen Ausflug ...
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Beitrag: Gipfel des Genusses Nur in Genua kann man richtig gut Pesto essen: Schröder und Bush haben schon vor dem Treffen eine Portion erhalten / Von Ariane Wirth
Quelle: F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung Online-Archiv
Ressort: Seitenüberschrift: Deutschland und die Welt Ressort
Datum: 18.07.2001
Wörter: 1374
Preis: 4,68 €
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