Die stillen Könner

DIE ZEIT vom 25.07.2019 / Hamburg

Restaurants
VON MICHAEL ALLMAIER Petit Amour Boris Kasprik verfeinert die konservative französische Küche Beim Casting für eine Kochshow fiele Boris Kasprik wahrscheinlich durch. Zu vergeistigt, zu ruhig und auch ein bisschen zu jung. Man kann sich einfach nicht vorstellen, wie er breitbeinig durch die Küche läuft und "Tempo, Tempo!" schreit. Wahrscheinlich tut er das auch nicht; seine Küche ist dafür zu klein. Doch es braucht eine Menge Ehrgeiz, um aus einer früheren Absturzkneipe in Ottensen eins der besten Restaurants Hamburgs zu machen. Zumal da Kasprik auf den ersten Blick konservativ kocht. Das Menü ist so französisch wie der Name des kleinen Lokals. Verarbeitet ...
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GENIOS
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Schlagwörter: Lebensmittel, Gastronomie, Kochen, Petit Amour GmbH & Co. KG
Beitrag: Die stillen Könner
Quelle: DIE ZEIT Online-Archiv
Ressort: Hamburg
Datum: 25.07.2019
Wörter: 1167
Preis: 4.17 €
Alle Rechte vorbehalten. © Zeitverlag Gerd Bucerius GmbH & Co. KG

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