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Muss man Fleisch säubern?

DIE ZEIT vom 07.01.2010 / ZEIT MAGAZIN

WOLFRAM SIEBECK ÜBER DIE NEUE LUST AUF FLEISCH (4) Vom Lamm war bereits vergangene Woche kurz die Rede. Was als Lamm angeboten wird, sind bis zu einem Jahr alte Schafe. Gute Metzger haben um Ostern herum manchmal auch Milchlämmer. Doch die besitzen so gut wie keinen Eigengeschmack. Hammel, also kastrierte Schafböcke, gibt es praktisch nicht mehr - zum Leidwesen einiger Esser. Die haben in London einen eigenen Hammel-Club gegründet (wo ich gern einmal eingeladen würde). Wir unterscheiden Lämmer nach ihrer Herkunft. Am begehrtesten sind die Sisteron-Lämmer aus der Provence, weshalb die üblichen Betrüger Lämmer etwa in Polen kaufen und nach Südfrankreich transportieren, damit sie im Städtchen Sisteron geschlachtet werden, w ...

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Muss man Fleisch säubern? erschienen in DIE ZEIT am 07.01.2010, Länge 475 Wörter


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Preis (brutto): 4,01 €

Metainformationen

Beitrag: Muss man Fleisch säubern?
Quelle: DIE ZEIT Online-Archiv
Ressort: ZEIT MAGAZIN
Datum: 07.01.2010
Wörter: 475
Preis: 4,01 €
Schlagwörter: Kochen , Ernährung und Gastronomie , Siebeck, Wolfram, Bundesrepublik Deutschland
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