Pressearchiv > Westfalen-Blatt > 12.06.2015 > Nur eine Halbzeit stark...
Logo Westfalen-Blatt

Nur eine Halbzeit stark

Westfalen-Blatt

Zwar musste sich die DFB-Auswahl von Bundestrainerin Silvia Neid gestern im zweiten Gruppenspiel in Ottawa mit einem 1:1 (1:0)-Unentschieden gegen Norwegen zufriedengeben, verteidigte aber die Tabellenführung in der Gruppe B dank des besseren Torverhältnisses. Anja Mittag (6. Minute) hatte das deutsche Team mit ihrem vierten Turniertreffer in Führung gebracht, die frühere Potsdamerin Maren Mjelde (61.) erzielte mit einem direkten Freistoß den Ausgleichstreffer. Der zweimalige Welt- und achtmalige Europameister kann im abschließenden Vorrundenspiel am Montag in Winnipeg gegen Thailand den Einzug in die K.o.-Runde perfekt machen. Vier Tage nach dem 10:0-Kantersieg gegen die Elfenbeinküste lief ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Nur eine Halbzeit stark erschienen in Westfalen-Blatt am 12.06.2015, Länge 453 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €