Pressearchiv > Westfalen-Blatt > 05.05.2015 > Kleeblätter werden erneut zerpflückt...
Logo Westfalen-Blatt

Kleeblätter werden erneut zerpflückt

Westfalen-Blatt

A-Jugend-Bezirksliga: FC Preußen Espelkamp - Eintracht Jerxen-Orbke 9:1 (5:1)Mit dem 9:1 gegen Aufstiegskandidat Eintracht Jerxen-Orbke setzten die A-Jugendlichen des FC Preußen Espelkamps ein Ausrufezeichen im Saisonendspurt. Espelkamp erzwang Fehler der Gäste-Abwehrkette und hinderte sie an einem vernünftigen Aufbauspiel. Sean Davy eröffnete den Torreigen nach neun Minuten, als er perfekt per Volley zur Führung traf. Der nächste Treffer, nur zwei Minuten später, gelang Stürmer Tibor Sander, der aus der Distanz den Torwart überwand. Mit seinen zwei weiteren Toren in der 16. und 28. Spielminute schnürte der Stürmer einen Hattrick und brachte somit sein Team schon früh auf die ...