Pressearchiv > Westfalen-Blatt > 29.04.2015 > Schöne 19 Spiele-Serie ist gerissen...
Logo Westfalen-Blatt

Schöne 19 Spiele-Serie ist gerissen

Westfalen-Blatt

Jöllenbeck II zeigt Moral Es läuft die 88. Minute im Naturstadion in Jöllenbeck. Die zweite Mannschaft des TuS liegt gegen Eintracht trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen mit 0:2 hinten. Ein Freistoß segelt in den Strafraum, wo letztlich Manuel Neumann den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielt. Es herrscht nochmal Euphorie im Lager der Blau-Weißen; ein Punktgewinn ist noch möglich. Der Gastgeber ist zudem in Überzahl, nachdem Eintrachts Ermin Memic die Rote Karte gesehen hatte. In der 90. Minute der nächste Freistoß: Wieder fliegt der Ball in Richtung Gästetor. Diesmal ist es der eingewechselte Stürmer Julius Gahnz, der noch den Ausgleich erzielt. Eintracht ...