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Friede, Freude, Eierkuchen

Der Tagesspiegel vom 16.03.2019 / Gastronomie, Essen, Trinken

Wie alle modernen Deutsch-Schweizer beherrscht auch Rebecca Clopath mindestens zwei Sprachen: ein außerhalb ihrer Heimat praktisch unverständliches Schwyzerdütsch - und charmant schweizerisches Hochdeutsch. Und mit diesem Hochdeutsch stellte die 29-jährige Bäuerin und Köchin beim Tagesspiegel-Blind-Date im Rahmen der "eat!Berlin" auch ihre eigenwillige Küche vor, die dem Zeitgeist der strikten Regionalität folgt, aber wegen ihrer spezifisch schweizerischen Eigenschaften auch etwas ganz Besonderes ist. Die Schweiz ist wegen ihrer speziellen politischen und wirtschaftlichen Situation kulinarisch kaum auszurechnen: Es gibt viele moderne Weltklasserestaurants in den Städten und an anderen Touristenzielen, aber auch das klassische Geschnetzelte oder die Fondue- und Raclette-Tradition werden immer ...

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Friede, Freude, Eierkuchen erschienen in Der Tagesspiegel am 16.03.2019, Länge 1023 Wörter


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Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Friede, Freude, Eierkuchen
Quelle: Der Tagesspiegel Online-Archiv
Ressort: Gastronomie, Essen, Trinken
Datum: 16.03.2019
Wörter: 1023
Preis: 2,14 €

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