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Lecker und wandelbar

Schwäbische Zeitung vom 30.01.2017 / Kultur

(dpa) - Sie sollen Übergewicht vorbeugen und gegen Krebs, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen helfen. Linsen und Bohnen sind trotzdem alles andere als aufregende Lebensmittel. Dabei haben Hülsenfrüchte einiges zu bieten: "Linsen, Bohnen und Erbsen versorgen uns mit pflanzlichem Eiweiß und sind reich an Mineralien wie Kalium, Magnesium und Vitamin B", zählt Manuela Marin auf. Sie ist Ernährungsberaterin in Berlin. "Vor allem Menschen, die auf Fleisch verzichten, können so ihren Eiweißbedarf stillen." Die Foodbloggerin Cecilia Antoni pflegt ein inniges Verhältnis zu Hülsenfrüchten. Auf ihrem Blog "Beanbeat" dreht sich alles um Bohnen und Co. Antoni ernährt sich vegetarisch und schätzt das pflanzliche Protein ...

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Lecker und wandelbar erschienen in Schwäbische Zeitung am 30.01.2017, Länge 594 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: Lecker und wandelbar
Quelle: Schwäbische Zeitung Online-Archiv
Ressort: Kultur
Datum: 30.01.2017
Wörter: 594
Preis: 2,46 €
Schlagwörter: Agrarwirtschaft , Lebensmittel , Gastronomie , Kochen
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