Pressearchiv > Schwäbische Zeitung > 31.05.2016 > TSV Tettnang kann Abstieg noch vermeiden...
Logo Schwäbische Zeitung

TSV Tettnang kann Abstieg noch vermeiden

Schwäbische Zeitung vom 31.05.2016 / Lokalsport

Eine minimale Chance auf den Klassenverbleib in der Oberliga haben sich die Fußballfrauen des TSV Tettnang am Sonntag bewahrt: Mit einem fulminanten Schlussspurt feierte das Team von TSV-Coach Alexander Haag im Heimspiel gegen den VfL Sindelfingen II einen 6:4-Heimerfolg. Nun muss der TSV am Samstag siegen und zugleich auf Schützenhilfe aus Niefern hoffen. Kaum jemand der knapp 50 Zuschauer im Ried hätte zur Halbzeitpause, die wegen des einsetzenden Gewitterregens vom Unparteiischen um eine knappe Viertelstunde verlängert wurde, wohl noch auf einen Sieg der Montfortstädterinnen gewettet stand es in der 45. Spielminute aus Sicht der Gastgeberinnen bereits 0:3. Nach ...