Pressearchiv > Südkurier > 14.03.2017 > Doppel-Silber für Timo Benitz...
Logo Südkurier

Doppel-Silber für Timo Benitz

Südkurier vom 14.03.2017 / Regionalsport

Leichtathletik: Eine Woche nach seinem siebten Platz über 1500m bei der Hallen-EM in Belgrad standen für Timo Benitz aus Volkertshausen die deutschen Meisterschaften im Crosslauf auf dem Programm. Neben Benitz zählten vor allem Titelverteidiger Florian Orth (LG telisfinanz Regensburg) und 3000-Meter-Hindernis-Spezialist Martin Grau (LG Höchstadt-Aisch) zu den Favoriten. Orth war von Anfang an um Tempo bemüht, setzte sich auf der 4,4km langen Strecke gut einen Kilometer vor dem Ziel von der Spitzengruppe ab und lief den Sieg ins Ziel. Benitz konnte sich auf Rang zwei vor Grau behaupten. Der für die LG farbtex Nordschwarzwald startende Hegauer war bereits angeschlagen ...