Pressearchiv > Rheinische Post > 16.04.2018 > SV Haldern wahrt die Chance auf den Klassenerhalt...
Logo Rheinische Post

SV Haldern wahrt die Chance auf den Klassenerhalt

Rheinische Post vom 16.04.2018 / Lokaler Sport

Haldern (misch) Für Holger Pistel hätte der Sonntagnachmittag nicht besser laufen können. Zunächst feierte der Trainer mit dem Fußball-Bezirksligisten SV Haldern einen 2:0 (1:0)-Erfolg gegen die SV 08/29 Friedrichsfeld, wenig später durfte der Schalke-Fan auch noch über einen 2:0-Erfolg im Revier-Derby gegen Borussia Dortmund jubeln. Durch den zweiten Sieg innerhalb von vier Tagen konnten die Halderner den Rückstand ans rettende Ufer weiter verkürzen. Der Tabellenvorletzte hat jetzt nur noch zwei Zähler Rückstand auf den Relegationsplatz. Die erste Halbzeit ging ganz klar an den Gastgeber, der nach 45 Minuten verdient mit 1:0 führte. Den Treffer erzielte Julian ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

SV Haldern wahrt die Chance auf den Klassenerhalt erschienen in Rheinische Post am 16.04.2018, Länge 461 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €