Pressearchiv > Rheinische Post > 31.01.2018 > Tour de Menu mit Meerbusch-Kolorit...
Logo Rheinische Post

Tour de Menu mit Meerbusch-Kolorit

Rheinische Post vom 31.01.2018 / Lokal

Längst ist die von der Agentur RheinLust veranstaltete "tour de menu′ zur Tradition geworden. "In diesem Jahr startet sie zum 19. Mal′, sagt Gabriela Maria Picariello. Bei der Vorstellung im Düsseldorfer "Café de Bretagne′ erzählt die Veranstalterin auch die Neuheiten, die diese kulinarische Tour begleiten - und verweist damit direkt nach Meerbusch, besser: nach Büderich. Denn neu ist unter anderem die Schirmherrschaft des Meerbuscher Genussexperten Ralf Bos vom Gastro-Unternehmen BosFood, das seit Jahren an der Grünstraße sitzt. "Ich bin ein großer Fan der Tour. Durch sie lerne ich jedes Jahr neue Restaurants kennen, die mir ohne dieses Angebot verborgen bleiben ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Tour de Menu mit Meerbusch-Kolorit erschienen in Rheinische Post am 31.01.2018, Länge 488 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Tour de Menu mit Meerbusch-Kolorit
Quelle: Rheinische Post Online-Archiv
Ressort: Lokal
Datum: 31.01.2018
Wörter: 488
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Urlaub , Marketing , Gastronomie
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Rheinische Post Verlagsgesellschaft mbH