Längst ist die von der Agentur RheinLust veranstaltete "tour de menu′ zur Tradition geworden. "In diesem Jahr startet sie zum 19. Mal′, sagt Gabriela Maria Picariello. Bei der Vorstellung im Düsseldorfer "Café de Bretagne′ erzählt die Veranstalterin auch die Neuheiten, die diese kulinarische Tour begleiten - und verweist damit direkt nach Meerbusch, besser: nach Büderich. Denn neu ist unter anderem die Schirmherrschaft des Meerbuscher Genussexperten Ralf Bos vom Gastro-Unternehmen BosFood, das seit Jahren an der Grünstraße sitzt. "Ich bin ein großer Fan der Tour. Durch sie lerne ich jedes Jahr neue Restaurants kennen, die mir ohne dieses Angebot verborgen bleiben ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Tour de Menu mit Meerbusch-Kolorit erschienen in Rheinische Post am 31.01.2018, Länge 488 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.