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Veganer Genuss im schlichten Ambiente

Rheinische Post vom 20.01.2016 / Lokale Kultur

Gastro-Tipps Veganer Genuss im schlichten Ambiente Die Veganerie in Flingern zeigt, dass es nicht viel Tamtam benötigt, um gutes Essen auf pflanzlicher Basis anzubieten. Allein das Lokal-Design irritiert. von Holger lodahl Vor wenigen Jahren war es undenkbar, ein Lokal zu eröffnen, das ausschließlich vegetarische Speisen anbietet. Zumindest in Großstädten gehören Veggie-Restaurants heute zum Stadtbild. Das ist für Vegetarier erfreulich, für Fleischesser eine gern genommene Abwechslung und für die Gastronomen erfolgreich. Längst wächst auch das Interesse an veganer Ernährung: Speisen, die auf Milchprodukte, Honig, Eier und andere tierische Produkte verzichten. Das Lokal Veganerie beweist, wie gut und einfach ein veganes ...

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Veganer Genuss im schlichten Ambiente erschienen in Rheinische Post am 20.01.2016, Länge 552 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: Veganer Genuss im schlichten Ambiente
Quelle: Rheinische Post Online-Archiv
Ressort: Lokale Kultur
Datum: 20.01.2016
Wörter: 552
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Gastronomie , Ernährung , Catering
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