Pressearchiv > Rheinische Post > 20.01.2016 > UTuS-Damen: Gutes Spiel und keine Punkte...
Logo Rheinische Post

UTuS-Damen: Gutes Spiel und keine Punkte

Rheinische Post vom 20.01.2016 / Lokaler Sport

Handball der Frauen: Uedemer TuS - TV Bruckhausen 14:21 / VfL Merkur Kleve - TV Issum II 21:16 Handball-Landesliga: Uedemer TuS - TV Bruckhausen 14:21: Mit acht Toren Unterschied hatte der UTuS das Hinspiel beim Tabellenführer TV Bruckhausen verloren. Einer weniger wurde es bei der 14:21-Niederlage im Rückspiel. Einer sicheren Abwehr war es zu verdanken, dass die Gastgeberinnen zunächst ordentlich mithalten konnten. Nach zehn Minuten lag Bruckhausen lediglich mit 4:3-Toren vorn. Auch zur Pause war der Spitzenreiter bei einem Drei-Tore-Vorsprung noch in Sichtweite. Das sah nach dem Wechsel schnell anders aus. Der TV demonstrierte, w ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

UTuS-Damen: Gutes Spiel und keine Punkte erschienen in Rheinische Post am 20.01.2016, Länge 396 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €