Pressearchiv > Rheinische Post > 20.01.2016 > "Gastro Tek" für Koch- und Hotel-Profis...
Logo Rheinische Post

"Gastro Tek" für Koch- und Hotel-Profis

Rheinische Post vom 20.01.2016 / Lokales

In der "Hansehalle" der Messe Kalkar präsentieren sich am 25. / 26. Januar Hersteller von Großküchen, Kühlanlagen, Dekomaterial und vielem mehr, was die Gastronomie benötigt. Fachpublikum bekommt Eintrittskarten übers Internet. Von ANJA SETTNIK Niederrhein Die Profiküche eines Restaurants oder einer Kantine hat mit dem, was wir alle zuhause zum Kochen und Geschirr spülen haben, nicht viel zu tun. Die Gastronomie mit Geräten für ihren jeweiligen Bedarf auszustatten, damit ist eine ganze Branche befasst. Sie nutzt jetzt einmal mehr die Messehallen des Kalkarer "Wunderland", um potenzielle Kunden anzusprechen. Die Veranstaltung ist eine reine Fachmesse, zugänglich also nur für Insider. ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

"Gastro Tek" für Koch- und Hotel-Profis erschienen in Rheinische Post am 20.01.2016, Länge 520 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: "Gastro Tek" für Koch- und Hotel-Profis
Quelle: Rheinische Post Online-Archiv
Ressort: Lokales
Datum: 20.01.2016
Wörter: 520
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Gastronomie , Ernährung , Bundesrepublik Deutschland
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Rheinische Post Verlagsgesellschaft mbH