Katja Wallrafen Schmeckt nicht! Warum machst du nie, was ich mag? Und was ist das Grüne da drin? Solche Kommentare von Kindern zum Essen sind meist Familienalltag. Dunja Rieber weiß, wie man kleinen Mäkelfritzen sogar Gemüse andrehen kann. Es sei nur das herbe Aroma, an das sich Kinder erst gewöhnen müssten, ist die Kochbuchautorin überzeugt. Und was hilft dabei? "Alles, was diesen Geschmack abmildert′, so Rieber. Etwas Frischkäse oder Sahne in die Gemüsesuppe, Mango oder Kartoffeln unters Kürbispüree gemischt oder zum Kohlrabi einen käsigen Dip reichen. Auch gut: "Gemüse im Ofen schmoren. Dabei entstehen besonders viele süßliche Aromen.′ Für bunte ...
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Schnelle Küche für Familien erschienen in Der Prignitzer am 11.12.2019, Länge 418 Wörter
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