"Was wir Gutes zu bieten haben"

Oberhessische Zeitung vom 29.01.2018 / Lokales

VOGELSBERGKREIS/BERLIN. Bio-Kartoffelwurst, Bio-Frankfurter oder Bio-Fleisch aus der Metzgerei der Hephata Diakonie in Alsfeld sowie Brötchen und Brot vom "Vulkan-Bäcker" Haas aus Schotten. Mit diesen Erzeugnissen waren die Vogelsberger kulinarisch auf der Grünen Woche in Berlin bestens vertreten. Die Alsfelder verkauften am Stand ihre "Stracke", "Pfefferbeißer" und Wurst im Glas. Ihre Erzeugnisse gab es aber auch in der Gartenwirtschaft "Zum Hesse-Gadde" mit dem "Schnutches Teller", als Kartoffelbratwurst und als "Frankfurter Wörschtche", zudem war in der Schwarzbier-Gulaschsuppe ebenfalls Alsfelder Bio-Fleisch. Das alles servierte der Wetterauer Küchenchef Reiner Neidhart aus Karben, der auch mehrmals täglich auf der Schaubühne hessische Spezialitäten kochte. Auch unter ...
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Schlagwörter: Ökologie und Landwirtschaft, Lebensmittel, Umweltschutz, Betriebswirtschaft
Beitrag: "Was wir Gutes zu bieten haben"
Quelle: Oberhessische Zeitung Online-Archiv
Ressort: Lokales
Datum: 29.01.2018
Wörter: 340
Preis: 2.38 €
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