2 Näher am Stern als Jogi | Neue Westfälische
 

Näher am Stern als Jogi

Neue Westfälische vom 04.07.2018 / Gütersloh

Von Uwe Pollmeier Kreis Gütersloh. Die rund 600 Mitarbeiter des Pharmaunternehmens ließen ihre Butterbrotdosen geschlossen, riefen nicht den Pizzaservice an und jagten auch keine Essenreste vom Wochenende durch die Firmenmikrowelle. Schließlich hatten Firmenleitung und Caterer Apetito zur Eröffnung der neuen Kantine zum Probeessen eingeladen. Es gab Pulled-Pork-Burger, vegetarische Chili-sin-carne-Wraps und Bratwurst vom Open-Air-Grillrost. Die Mitarbeiter ließen sich die bunte Auswahl schmecken und genossen die angenehme Atmosphäre in der 900 Quadratmeter großen Kantine, die dank einer millionenschweren Investition direkt gegenüber der bisherigen Firmencafeteria entstanden ist. " Es ist untypisch, dass wir als Dienstleister investieren, aber die gesamte Inneneinrichtung samt Küche haben wir ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Agrarwirtschaft und Ernährung, Gastronomie, Mitarbeiterführung, Catering
Beitrag: Näher am Stern als Jogi
Quelle: Neue Westfälische Online-Archiv
Ressort: Gütersloh
Datum: 04.07.2018
Wörter: 479
Preis: 2,10 €
Alle Rechte vorbehalten. © Zeitungsverlag Neue Westfälische GmbH & Co KG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING