2 Sushi mit Meeresrauschen | Münchner Abendzeitung
 

Sushi mit Meeresrauschen

Münchner Abendzeitung vom 30.09.2017 / Reise

Reis ins Salzwasser, ein paar Minuten kochen, fertig! Nein, so einfach ist es leider dann doch nicht - zumindest nicht, wenn man Reis für Sushi kochen will. "Als Erstes steht das richtige Waschen an", erklärt Dominik Spielberger, Sous-Chef auf dem Kreuzfahrtschiff "Europa 2". Zusammen mit Erwin Javier, dem Chefkoch des Sushi-Restaurants an Bord der "Europa 2", weiht er acht Passagiere in die Kunst von Sushi und Sashimi ein. Meist zwei Kochkurse pro Reise bietet Hapag-Lloyd Cruises an Bord des Luxus-Kreuzfahrtschiffs an. Eigens dafür wurde eine Kochschule eingerichtet und mit den Gerätschaften einer Profi-Küche ausgerüstet. Wichtigstes Arbeitsmittel sind an diesem Tag ...
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Schlagwörter: Schifffahrt, Agrarwirtschaft und Ernährung, Urlaub, Gastronomie
Beitrag: Sushi mit Meeresrauschen
Quelle: Münchner Abendzeitung Online-Archiv
Ressort: Reise
Datum: 30.09.2017
Wörter: 769
Preis: 2,10 €
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