Pressearchiv > Hamburger Morgenpost > 27.03.2021 > Küchengeheimnisse aus der Rindermarkthalle St.Paul...
Logo Hamburger Morgenpost

Küchengeheimnisse aus der Rindermarkthalle St.PauliGeorgische Badridschani mit Walnusscreme und Granatapfel (vegan)Persische Datteln gefüllt mit Walnuss, Kokos und Safran (vegan)

Hamburger Morgenpost

Der Lockdown ist noch nicht zu Ende, aber ihr habt keine Ideen mehr zum Selberkochen? Kein Problem. Die Food- und Kochprofis aus der Rindermarkthalle St. Pauli stellen euch köstliche Gerichte zum Nachmachen vor, die nicht nur einfach, sondern auch einfach lecker sind. Nino Sebt von "Gaumengold" nimmt uns kulinarisch mit in den Süden und Bahram Albordji von "Metzgers" präsentiert ein großartiges Boeuf bourguignon. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Georgische Badridschani und Persische Datteln Die Köchin: Nino Sebt von "Gaumengold" nimmt uns kulinarisch mit in den Süden und bereitet eine Vorspeise aus ihrer georgischen Heimat und ein Dessert aus ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Küchengeheimnisse aus der Rindermarkthalle St.PauliGeorgische Badridschani mit Walnusscreme und Granatapfel (vegan)Persische Datteln gefüllt mit Walnuss, Kokos und Safran (vegan) erschienen in Hamburger Morgenpost am 27.03.2021, Länge 931 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,46 €

Metainformationen

Beitrag: Küchengeheimnisse aus der Rindermarkthalle St.PauliGeorgische Badridschani mit Walnusscreme und Granatapfel (vegan)Persische Datteln gefüllt mit Walnuss, Kokos und Safran (vegan)
Quelle: Hamburger Morgenpost Online-Archiv
Datum: 27.03.2021
Wörter: 931
Preis: 2,46 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Kochen , Gewürz
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Morgenpost Verlag GmbH