Pressearchiv > Hamburger Morgenpost > 26.01.2021 > Selbst gemacht, schmeckt′s einfach besser...
Logo Hamburger Morgenpost

Selbst gemacht, schmeckt′s einfach besser

Hamburger Morgenpost

Nicht nur Klopapier, auch Mehl und Hefe wurden zu Beginn der Corona-Pandemie von den Kunden in rauen Mengen gekauft und zu Hause gehortet. Der Grund: Viele Menschen haben das Brotbacken als Hobby für sich entdeckt. Selbst gemachtes hochwertiges Brot ist gefragt - das kommt auch den Bäckern zugute. Brot ist in Deutschland so angesagt wie nie - vor allem, wenn es von Hand gebacken wurde. So sieht das zumindest Buchautor und Blogger Lutz Geißler. In Hamburg will der 37-Jährige mit seiner Partnerin deshalb eine Bäckerei eröffnen. Die Erfolgsaussichten stehen gut, denn hochwertiges Brot ist gefragt. Diese Erfahrung macht auch der ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Selbst gemacht, schmeckt′s einfach besser erschienen in Hamburger Morgenpost am 26.01.2021, Länge 445 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,46 €

Metainformationen

Beitrag: Selbst gemacht, schmeckt′s einfach besser
Quelle: Hamburger Morgenpost Online-Archiv
Datum: 26.01.2021
Wörter: 445
Preis: 2,46 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Weblog , Krankheit , Branchenanalyse
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Morgenpost Verlag GmbH