Pressearchiv > Allgemeine Zeitung Mainz > 07.04.2021 > Mit Köpfchen in die Saison...
Logo Allgemeine Zeitung Mainz

Mit Köpfchen in die Saison

Allgemeine Zeitung Mainz vom 07.04.2021 / Ratgeber

Endlich wieder Spargelzeit! Zu Beginn der Saison mögen Liebhaber die zarten Stangen meist klassisch, also gekocht und mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter. Ob weiß, grün oder violett, Spargel kann aber noch viel mehr. Mit mediterranen, orientalischen oder asiatischen Zutaten kombiniert zeigt das Gemüse seine Anpassungsfähigkeit. Experimentierfreude ist gefragt! "Liebliche Speis für Leckermäuler" lobte der niederländische Maler Hieronymus Bosch bereits Ende des 15. Jahrhunderts die kulinarischen Qualitäten des Spargels. Die Faszination ist über die Jahrhunderte nicht verloren gegangen. Kaum ein anderes Gemüse wird im Frühjahr so sehnsüchtig erwartet. Pro Kopf werden in Deutschland im Jahr durchschnittlich rund 1,7 Kilogramm ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Mit Köpfchen in die Saison erschienen in Allgemeine Zeitung Mainz am 07.04.2021, Länge 772 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Mit Köpfchen in die Saison
Quelle: Allgemeine Zeitung Mainz Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 07.04.2021
Wörter: 772
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Agrarwirtschaft , Lebensmittel , Kochen , Spargelhof Kremmen GmbH & Co. KG
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Verlagsgruppe Rhein Main