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Weg mit dem Einweg

Allgemeine Zeitung Mainz vom 24.02.2021 / Lokales

BAD KREUZNACH. In der Küche des Birkerhofs stapeln sich dort, wo sonst die Salatbar steht, Einwegverpackungen. Das Restaurant ist im Corona-Lockdown, die Kunden ordern ihr Essen deshalb zum Mitnehmen. Die klappbaren Schalen fürs Außerhaus-Geschäft, in denen Schnitzel, Pommes oder Gemüse transportiert werden, sind allesamt aus Styropor. Doch das soll sich, so wünschen es sich die Gastronomen Manuela und Heiko Linn, bald ändern. Die Umstellung kommt nicht ohne Zwang: Ab Juli 2021 werden die flachen, formstabilen und praktischen Schalen nicht mehr produziert und dürfen von den Zwischenhändlern auch nicht mehr in den Handel gebracht werden. Ehepaar testet gleich mehrere Alternativen Das Ende ...

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Weg mit dem Einweg erschienen in Allgemeine Zeitung Mainz am 24.02.2021, Länge 662 Wörter


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Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Weg mit dem Einweg
Quelle: Allgemeine Zeitung Mainz Online-Archiv
Ressort: Lokales
Datum: 24.02.2021
Wörter: 662
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Krankheit , Gastronomie , Umweltschutz
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