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"Froh, dass wir arbeiten dürfen"

Allgemeine Zeitung Mainz vom 19.01.2021 / Lokales

WIESBADEN. Jeder Tag komme ihr vor wie ein Sonntag, sagte eine Mitarbeiterin zu Elisabeth Klein-Rost, die die Bäckerei Klein führt. Der Grund: Die Stadt ist leer gefegt, es gibt kaum Passanten, die meisten Schüler und Arbeitnehmer, die sich beim Bäcker etwas auf die Hand kaufen, sind zu Hause. Und dennoch: Als Kunde bemerkt man in einer Bäckerei-Filiale derzeit wenig von den Auswirkungen, die die Corona-Pandemie auch auf diese Branche hat. Zwar gelten natürlich auch da die Abstandsgebote, die Pflicht, eine Maske zu tragen, und es darf nur eine begrenzte Zahl an Kunden in den Laden, aber trotzdem kommt ein Gefühl ...

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"Froh, dass wir arbeiten dürfen" erschienen in Allgemeine Zeitung Mainz am 19.01.2021, Länge 655 Wörter


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Metainformationen

Beitrag: "Froh, dass wir arbeiten dürfen"
Quelle: Allgemeine Zeitung Mainz Online-Archiv
Ressort: Lokales
Datum: 19.01.2021
Wörter: 655
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Krankheit , Branchenanalyse , Unternehmensführung
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