Die Energieprinzipien der Nahrung - SUPERSOMMER Seminar mit Michael Dietz lehrt Fünf-Elemente-Küche

Main-Taunus-Kurier vom 06.08.2014 / Lokales Main-Taunus

Von Katharina Korbach WIESBADEN. "Viele Leute glauben, dass Öl dick macht", sagt Michael Dietz. "Das ist falsch." Im Rahmen des SuperSommers der Rhein-Main-Presse bietet der Ernährungscoach ein interaktives Seminar an, bei dem er die Grundlagen der Fünf-Elemente-Küche vermittelt. Bei dieser Lehre wird davon ausgegangen, dass der Körper sowie alle Lebensmittel einen bestimmten ph-Wert haben. Die richtige Ernährung soll das Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers konstant halten und so Frieren, Müdigkeit und Antriebslosigkeit vorbeugen. "Dabei geht es nicht darum, zu verzichten, sondern viel mehr, Zutaten sinnvoll zu ersetzen", erklärt Dietz. Und so verwendet der 41-Jährige bei der Herstellung von Mayonnaise zum Beispiel Sojasahne ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Berufliche Fortbildung, Lebensmittel, Fitness, Kochen
Beitrag: Die Energieprinzipien der Nahrung - SUPERSOMMER Seminar mit Michael Dietz lehrt Fünf-Elemente-Küche
Quelle: Main-Taunus-Kurier Online-Archiv
Ressort: Lokales Main-Taunus
Datum: 06.08.2014
Wörter: 336
Preis: 2.14 €
Alle Rechte vorbehalten. © Rhein Main Digital GmbH

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING