Türkisch für Anfänger - KOCHEN Gemüse, Kräuter und Joghurt sind in der Küche des Mittelmeerlandes unverzichtbar

Main-Taunus-Kurier vom 23.07.2014 / Ratgeber

Von Nina C. Zimmermann Ein eisgekühlter Joghurtdrink, ein erfrischender Salat und gut gewürzte Hackfleischbällchen: Wer türkisches Essen genießen will, muss nicht unbedingt in dem Land zwischen Mittelmeer und Schwarzem Meer unterwegs sein. Denn viele typische Gerichte lassen sich auch hierzulande gut zubereiten. Praktisch ist es natürlich, Reisemitbringsel zum Beispiel in Form von Gewürzen oder Einkäufe beim türkischen Konditor zu nutzen, um daheim den Sommerurlaub in der Türkei kulinarisch zu verlängern. Viel Vegetarisches "Die richtige türkische Küche: Das ist nicht Döner, sondern super-normales Essen, eigentlich Hausmannskost", sagt der Sternekoch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des Restaurants "Le Canard" in Hamburg. "Es ist eine ...
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Schlagwörter: Feinschmeckergastronomie, Lebensmittel, Kochen, Catering
Beitrag: Türkisch für Anfänger - KOCHEN Gemüse, Kräuter und Joghurt sind in der Küche des Mittelmeerlandes unverzichtbar
Quelle: Main-Taunus-Kurier Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 23.07.2014
Wörter: 564
Preis: 2.14 €
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