Das 1x1 der Äpfel - ALLESKÖNNER Vom Hauptgericht bis zum Dessert

Main-Taunus-Kurier vom 07.10.2013 / Ratgeber

(red). Äpfel sind wahre Alleskönner in der Küche: Sie schmecken pur, in Süßspeisen oder in herzhaften Gerichten. Für jeden Geschmack gibt es das Passende: Bundesweit sind mehr als 20 Apfelsorten im Handel erhältlich. Besonders beliebt sind hierzulande Elstar, Jonagold und Braeburn. Doch welche Äpfel eignen sich am besten zum Backen oder Kochen? Welche Sorte mag es süß, welche deftig? Das Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse liefert die wichtigsten Antworten. Welche Sorten eignen sich zum Backen? Gegensätze ziehen sich an: Für den klassischen Apfelkuchen empfehlen sich eher säuerliche Sorten wie Boskoop, Elstar oder Jonagold. Auch internationale Delikatessen wie die französische Tarte ...
blindtext blindtext
blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Agrarwirtschaft, Lebensmittel, Kochen, Getränke
Beitrag: Das 1x1 der Äpfel - ALLESKÖNNER Vom Hauptgericht bis zum Dessert
Quelle: Main-Taunus-Kurier Online-Archiv
Ressort: Ratgeber
Datum: 07.10.2013
Wörter: 349
Preis: 2.14 €
Alle Rechte vorbehalten. © Rhein Main Digital GmbH

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING