Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 27.05.2019 > Frohburg spielt befreit auf und feiert Schützenfe...
Logo Leipziger Volkszeitung

Frohburg spielt befreit auf und feiert Schützenfest

Leipziger Volkszeitung vom 27.05.2019 / Lokalsport

In ihrer vorletzten Partie der Saison lieferten die Rennstädter eine furiose erste Hälfte im heimischen Werner-Seelenbinder-Stadion ab und ließen, wie auch schon im Hinspiel beim 9:1 geschehen, den Chemikern nicht den Hauch einer Chance. Vom Anpfiff weg rollte die Tormaschine zu Höchstform auf. So durften die Böhlener gleich mal nach drei Minuten den Anstoß wiederholen. Einen Pass von Kruggel verwertete Geißler treffsicher ins lange Eck - Saisontreffer Nummer 100 für Frohburg. Per Doppelschlag binnen keiner 30 Sekunden legte Goalgetter Jacob nach. Perfekt in den Strafraum durch die Abwehr gesteckt, locker leicht verwandelt. Beim zweiten halfen die Chemiker glänzend mit. A ...