Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 20.11.2017 > Sachsenliga-Derby klare Angelegenheit für Markrans...
Logo Leipziger Volkszeitung

Sachsenliga-Derby klare Angelegenheit für Markranstädt

Leipziger Volkszeitung vom 20.11.2017 / Sport

Die mehr als 100 Zuschauer (davon 84 zahlende) beim Sachsenliga-Nachbarschaftsduell zwischen dem VfB Zwenkau und dem SSV Markranstädt wurden Zeuge einer einseitigen Sache: Der SSV führte nach sieben Minuten 2:0, am Ende stand es gar 5:1 für die Gäste. Als Raik Hildebrandt einen Freistoß schlug, Verteidiger Marcus Saalbach offensiv einlief und einköpfte, sah die VfB-Abwehr schlecht aus (4.). Drei Minuten später ließ Eric Berger nach schönem Steilpass Christian Ritter buchstäblich stehen - 0:2. Als dann Eric Daubitz die beste Kombination des Spiels zum dritten SSV-Treffer krönte, war das Match entschieden (39.). "Es ärgert mich dennoch, d ...