Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 20.04.2017 > Kreisklasse: SV Pressel festigt dritten Platz...
Logo Leipziger Volkszeitung

Kreisklasse: SV Pressel festigt dritten Platz

Leipziger Volkszeitung vom 20.04.2017 / Lokalsport

SV Pressel - SV Zwochau II 5:1. In einem wichtigen Spiel um Platz 3 in der Tabelle der Fußball-Kreisklasse boten die Heidedörfler eine überzeugende Partie. Zwar gingen die auch noch mit einer guten Endplatzierung rechnenden Gäste aus Zwochau bereits nach vier Minuten durch Patrick Kottek in Führung, doch die Gastgeber schüttelten sich nur kurz und stürmten weiter. Domenik Deutscher schaffte nach 25 Minuten endlich den Ausgleich und Benjamin Hausmann noch vor der Pause die 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Martin Köhler (56.) und Kai Müller (65.), ehe Deutscher mit seinem zweiten Treffer (75.) den Endstand ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Kreisklasse: SV Pressel festigt dritten Platz erschienen in Leipziger Volkszeitung am 20.04.2017, Länge 337 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €