Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 18.04.2017 > Am Muldenzusammenfluss fällt der Ausgleich in der...
Logo Leipziger Volkszeitung

Am Muldenzusammenfluss fällt der Ausgleich in der Nachspielzeit

Leipziger Volkszeitung vom 18.04.2017 / Lokalsport

Mit einem Treffer in der Nachspielzeit zum 3:3 sichert sich Gastegeber Eintracht Sermuth im Nachholduell zweier Aufsteiger einen Punkt. Martin Engel glich die kurz zuvor erzielte Führung von Blau-Weiß Leipzig im Spiel der Fußball-Landesklasse Nord der Männer noch aus. Die Vorzeichen für das Nachholespiel standen nicht gerade günstig. Mit einem auf elf gesunde Spieler reduzierten Kader wollte Sermuth dennoch Paroli bieten. Ziel war es, aus einer gesicherten Abwehr Nadelstiche noch vorn zu setzten. Dieses Vorhaben setzte die Mannschaft sehr gut um. Jedoch fiel mit Jan Erfurth auch noch ein weiterer Spieler nach Verletzung aus. Für ihn kam der noch ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Am Muldenzusammenfluss fällt der Ausgleich in der Nachspielzeit erschienen in Leipziger Volkszeitung am 18.04.2017, Länge 437 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €