Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 12.04.2017 > Groitzscher Mohneis mit Pistazien - die WM-Jury sc...
Logo Leipziger Volkszeitung

Groitzscher Mohneis mit Pistazien - die WM-Jury schmilzt dahin

Leipziger Volkszeitung vom 12.04.2017 / Region Borna-Geithain

Vor den Toren der Stadt Groitzsch liegt versteckt ein kleines Stück Italien: das Eiscafé di Lago in Großstolpen, keine 500 Meter vom See entfernt. Hier haben Enrico Mieding und Heike Schümichen vor zehn Jahren ein kleines mediterranes Paradies geschaffen, ein Genusstempel für Eisliebhaber. Ihre Kunden scheuen selbst lange Anfahrtswege aus Leipzig, Altenburg oder Zwickau nicht und kommen gerne auch mit dem Fahrrad hierher. Passend zum Geschäftsjubiläum haben sich die Groitzscher in diesem Jahr selbst ein Geschenk gemacht: die Qualifikation für das deutsche Halbfinale der "Gelato World Tour", einer Art Weltmeisterschaft der Speiseeishersteller. Hersteller aus ganz Deutschland und nur einer kann ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Groitzscher Mohneis mit Pistazien - die WM-Jury schmilzt dahin erschienen in Leipziger Volkszeitung am 12.04.2017, Länge 512 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Groitzscher Mohneis mit Pistazien - die WM-Jury schmilzt dahin
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Region Borna-Geithain
Datum: 12.04.2017
Wörter: 512
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Lebensmittel , Eis , Italien , Bundesrepublik Deutschland
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Leipziger Verlags- und Druckereigesellschaft mbH & Co. KG