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So kann Flammlachs selbst zubereitet werden

Leipziger Volkszeitung vom 04.02.2017 / Thema des Tages

Zutaten und Zubehör Lachsfilet mit Haut Pfeffer und Salz nach Belieben Gartenkräuter wie zum Beispiel Thymian und Dill 1 Zitrone Lachsflammbrett Feuerstelle Holz Zubereitungsdauer: 2 bis 2,5 Stunden einschließlich der Vorbereitungszeit Das Fischfilet nach Geschmack mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen. Das Salz etwa 1 bis 1,5 Stunden einwirken lassen und anschließend grob abwischen. Das Flammlachsbrett mit Speiseöl einreiben. Das Filet kann vor dem Flammen auch etwas mit Zitronensaft begossen werden. Legen Sie dann das vorbereitete Fischfilet auf das Brett und klemmen Sie es zum Beispiel mit Hilfe einer Edelstahlfischgräte, die es ebenso wie anderes Zubehör bei speziellen Internetanbietern gibt, fest. Zur Zubereitung eignet sich ein Buchenholzfeuer ...

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So kann Flammlachs selbst zubereitet werden erschienen in Leipziger Volkszeitung am 04.02.2017, Länge 206 Wörter


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Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: So kann Flammlachs selbst zubereitet werden
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Thema des Tages
Datum: 04.02.2017
Wörter: 206
Preis: 2,14 €

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