Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 25.10.2016 > Schenken macht Freude: Schenkenberg schenkt Strell...
Logo Leipziger Volkszeitung

Schenken macht Freude: Schenkenberg schenkt Strellnern elfmal ein

Leipziger Volkszeitung vom 25.10.2016 / Lokalsport

FSV Krostitz II - Frisch Auf Doberschütz/Mockrehna 1:1 (0:0). Mit dem letzten Angriff der Partie sicherte Matthias Röhrborn mit seinem Ausgleichstreffer den Krostitzern ein am Ende gerechtes Unentschieden. Eigentlich hätten die Gastgeber zur Pause führen müssen, doch einige aussichtsreiche Chancen blieben ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste deutlich besser ins Spiel und der Führungstreffer kündigte sich mehrfach an. Den erzielte schließlich Carsten Springer in der 80. Minute. Als alles bereits damit rechnete, dass die Gäste drei Punkte mit nach Hause nehmen, stand Röhrborn goldrichtig und rettete den Platzherren einen auf Grund der ersten Halbzeit verdienten Punkt. FSV ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Schenken macht Freude: Schenkenberg schenkt Strellnern elfmal ein erschienen in Leipziger Volkszeitung am 25.10.2016, Länge 625 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €