Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 11.11.2014 > Fußball-Landesklasse: Torgau verliert beim Aufstei...
Logo Leipziger Volkszeitung

Fußball-Landesklasse: Torgau verliert beim Aufsteiger Colditz klar mit 1:4

Leipziger Volkszeitung vom 11.11.2014 / Muldentalkreis

HFC springt ins gesicherte Mittelfeld Kopfballduell: André Dietrich (Colditz/Rot) versucht es zu gewinnen. Foto: Robin Seidler Colditz. Der HFC Colditz hat gegen den SC Hartenfels Torgau seinen höchsten Sieg in der Landesklasse Nord seit dem Aufstieg eingefahren. Er gewann hochverdient mit 4:1 gegen besonders in der ersten Halbzeit enttäuschende Elbestädter. In der ersten Minute kamen die HFC-Fußballherren durch einen Schuss von Schwibs gefährlich vor das Tor der Gäste, doch dieser wurde von Richter gehalten. Anschließend verflachte die Partie etwas. Die Heimelf fand zunächst kein Mittel gegen tiefstehende Gäste, bis in der 14. Minute Jahn eine zündende Idee hatte, die Kugel ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Fußball-Landesklasse: Torgau verliert beim Aufsteiger Colditz klar mit 1:4 erschienen in Leipziger Volkszeitung am 11.11.2014, Länge 408 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Fußball-Landesklasse: Torgau verliert beim Aufsteiger Colditz klar mit 1:4
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Muldentalkreis
Datum: 11.11.2014