Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 03.11.2014 > Fußball - Kreisoberliga: SV Tresenwald Machern - S...
Logo Leipziger Volkszeitung

Fußball - Kreisoberliga: SV Tresenwald Machern - SG Gnandstein 3:0 (2:0)

Leipziger Volkszeitung vom 03.11.2014 / Regionalsport

Aufsteiger unterliegt dem neuen Tabellenführer Machern. Der SV Tresenwald Machern hat am Sonnabend das Kreisoberliga-Spitzenspiel gegen Aufsteiger SG Gnandstein verdient gewonnen und die Tabellenspitze erobert. Vor allem die erste Hälfte war für den 3:0-Sieg ausschlaggebend. Die Tresenwalder begannen aggressiv und nahmen schnell das Heft des Handelns in die Hand. Ein direkt verwandelter Freistoß aus 25 Metern Entfernung sorgte bereits in der 7. Minute für den Führungstreffer. Die Gastgeber blieben am Drücker und konnten in der 14. Minute nach einem Missverständnis zwischen Thielemann und Torhüter Kipping auf 2:0 erhöhen. Wer nun dachte, die SG wird munter, sah sich getäuscht. T ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Fußball - Kreisoberliga: SV Tresenwald Machern - SG Gnandstein 3:0 (2:0) erschienen in Leipziger Volkszeitung am 03.11.2014, Länge 271 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Fußball - Kreisoberliga: SV Tresenwald Machern - SG Gnandstein 3:0 (2:0)
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Regionalsport
Datum: 03.11.2014