Lecker backen auf rein pflanzlicher Basis

Leipziger Volkszeitung vom 22.08.2014 / Essen und Trinken

Buchtipp Schwarzwälder Kirschtorte ohne Butter, Eier und Sahne? Bienenstich ohne Milch und Honig? Viele Hobbybäcker werden jetzt vermutlich den Kopf schütteln: Das geht doch gar nicht! Wie soll denn so ein lockerer Teig entstehen, wie die Zutaten verbunden werden? Vom Geschmack ganz zu schweigen Isabell Keller allerdings beweist in "Kaffeeklatsch vegan": Auch ohne tierische Produkte lassen sich verführerische Kuchen backen. Man muss nur ein paar kleine Kniffe beherrschen und den richtigen Ersatz verwenden - Banane statt Ei, Haferdrink statt Milch, Puddingpulver statt Gelatine. Und man sollte (zumindest am Anfang) auf erprobte, gelingsichere Rezepte zurückgreifen. Davon finden sich in dem broschürten ...
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Schlagwörter: Lebensmittel, Ernährung, Buchkritik, Backwaren
Beitrag: Lecker backen auf rein pflanzlicher Basis
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Essen und Trinken
Datum: 22.08.2014
Wörter: 344
Preis: 2.14 €
Alle Rechte vorbehalten. © Leipziger Verlags- und Druckereigesellschaft mbH & Co. KG

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