Pressearchiv > Leipziger Volkszeitung > 10.03.2014 > Fußball - Kreisoberliga: SV Blau-Weiß Deutzen - BS...
Logo Leipziger Volkszeitung

Fußball - Kreisoberliga: SV Blau-Weiß Deutzen - BSV Einheit Frohburg 1:1 (1:0)

Leipziger Volkszeitung vom 10.03.2014 / Regionalsport

Aufregung um den Ausgleich Duell im Mittelfeld zwischen dem Frohburger Simon Gey (M.) und dem Deutzener Fabian Eimert. Foto: Jens Paul Taubert Deutzen (okz). Nahezu mit dem Abpfiff erreichte die Aufregung im Derby zwischen Deutzen und Frohburg ihren Höhepunkt. In der zweiten Minute der Nachspielzeit erzielte Einheit-Stürmer Thomas Ludwig das 1:1. Aus Sicht der Einheimischen war ein klares Foul an ihrem Torhüter Martin Klaus vorausgegangen. "Der Linienrichter will es nicht gesehen haben. Und der Schiedsrichter sagt, er habe zu schnell auf Tor entschieden, nahm das aber nicht zurück", ärgerte sich Deutzens Coach Klaus-Dieter Fekete über den "klaren Fehler" der Unparteiischen. D ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Fußball - Kreisoberliga: SV Blau-Weiß Deutzen - BSV Einheit Frohburg 1:1 (1:0) erschienen in Leipziger Volkszeitung am 10.03.2014, Länge 282 Wörter

Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.

Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Fußball - Kreisoberliga: SV Blau-Weiß Deutzen - BSV Einheit Frohburg 1:1 (1:0)
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Regionalsport
Datum: 10.03.2014