Im Seniorenheim kommt Gesundes auf den Tisch

Leipziger Volkszeitung vom 27.02.2014 / Borna-Geithain

Bio-Zertifikat Hausleiterin Katrin Colditz überreicht dem Azurit-Chefkoch Rainer Nicolai das Bio-Zertifikat. Foto: Wolfgang Riedel Borna. Bio-Produkte auf den Tisch: Die Leiterin des Azurit-Seniorenzentrums Borna, Katrin Colditz, übergab jetzt dem Chefkoch des Hauses, Rainer Nicolai, im Rahmen einer Feierstunde die Zertifikatsurkunde vom Prüfinstitut Lacon Offenburg. "Das ist eine Bescheinigung für aufbereitete Erzeugnisse aus ökologischer Produktion", freute sich Küchenleiter Nicolai. Er betonte, es sei nicht immer einfach, von Äpfeln über Kartoffeln bis zu Frühstückseiern entsprechende Anbieter von Bio-Produkten zu finden. Doch die Sache sei wichtig. Hausleiterin Colditz dankte ihm und dem Küchenteam für die gewissenhafte Vorbereitung des aufwendigen Bewertungsverfahrens. "Die Bio-Zertifizierung bedeutet ...
blindtext blindtext
GENIOS
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Schlagwörter: Ökologie und Landwirtschaft, Lebensmittel, Gütesiegel, Naturkost
Beitrag: Im Seniorenheim kommt Gesundes auf den Tisch
Quelle: Leipziger Volkszeitung Online-Archiv
Ressort: Borna-Geithain
Datum: 27.02.2014
Wörter: 247
Preis: 2.14 €
Alle Rechte vorbehalten. © Leipziger Verlags- und Druckereigesellschaft mbH & Co. KG

Besuchen Sie uns bei: Facebook Twitter XING