Offene Gastronomie: So wurden die Kontrollen umgesetzt
Kurier vom 26.05.2021 / Tag
Der offizielle Befund ist positiv ausgefallen. In der Gastronomiebranche hat der Ansturm der Gäste zu Pfingsten durchwegs für zufriedene Gesichter gesorgt. Trotz Corona-Maßnahmen wie 3G-Nachweis - geimpft, getestet oder genesen -, Registrierung, Maskenpflicht oder der beschränkten Anzahl von Gästen an einem Tisch. Kontrolliert wurde aber recht unterschiedlich, wie KURIER-Lokalaugenschein an mehreren Schauplätzen ergeben hat. Es ist Samstagabend in einem Lokal im 6. Bezirk. Ein Kellner verbindet das Zuweisen des Platzes mit der genauen 3G-Kontrolle. Dennoch läuft alles sehr entspannt ab. Nur das Registrieren mit QR-Code stellt so manchen Gast vor ein größeres Problem. Aber auch da wird geduldig geholfen. Tags darauf beim Italiener im 7. Bezirk. Der Gurgeltest ...
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Offene Gastronomie: So wurden die Kontrollen umgesetzt erschienen in Kurier am 26.05.2021, Länge 423 Wörter
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