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Grammelknödel to go

Kurier vom 13.04.2021 / Chronik

Von Anita Kattinger Drei Wochenenden, zwölf Spitzenköche, 26 Hauben. Niederösterreichs beste Köche reisen für ein lukullisches Gastspiel in die Bundeshauptstadt und zeigen, dass sich Grammelknödel oder Waldviertler Feuerfleck mit Roastbeef hervorragend als österreichisches Streetfood eignen. Bereits vor einigen Wochen machten es Oberösterreichs Spitzenköche vor und trumpften mit ihrem Können in Wien auf. Und das mit großem Erfolg. Als Gastgeber fungieren dieses Mal Hans und Thomas Figlmüller - sie stellen ihr Szene-Lokal "Joma" am Hohen Markt vom 16. April bis 2. Mai jeweils freitags bis sonntags zur Verfügung. "Seit bald einem Jahr vermissen die Menschen die Gastronomie und die Köchinnen und Köche ihre Gäste. Wir alle sehnen uns nach hoher Küchenkunst ...

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Grammelknödel to go erschienen in Kurier am 13.04.2021, Länge 406 Wörter


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Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Grammelknödel to go
Quelle: Kurier Online-Archiv
Ressort: Chronik
Datum: 13.04.2021
Wörter: 406
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Medizin , Lebensmittel , Gastronomie , Ernährung
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