Pressearchiv > Kurier > 18.01.2021 > Wintersaison? "Das Thema ist gegessen"...
Logo Kurier

Wintersaison? "Das Thema ist gegessen"

Kurier vom 18.01.2021 / Tag

Von Simone Hoepke "Die Wintersaison ist vorbei", sagt Susanne Kraus-Winkler, Sprecherin der Hotellerie in der Wirtschaftskammer. Die Politik hat am Wochenende klar gemacht, dass sie aufgrund der epidemiologischen Entwicklung frühestens Mitte Februar entscheiden kann, wann der Tourismus wieder aufsperrt. Das sei aus Sicht der Virologen durchaus nachvollziehbar, aber wirtschaftlich ein Desaster, sind sich alle in der Branche einig. Denn große Hotels brauchen gut zwei Wochen, um ihre Häuser fit für die Saison zu machen, und ab März ist diese auch schon fast wieder gelaufen. "Vielleicht sperrt dann noch die eine oder andere kleine Pension für ein paar Gäste auf, aber für die anderen ist das Thema Wintersaison gegessen", s ...

Lesen Sie den kompletten Artikel!

Wintersaison? "Das Thema ist gegessen" erschienen in Kurier am 18.01.2021, Länge 468 Wörter


Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.


Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Wintersaison? "Das Thema ist gegessen"
Quelle: Kurier Online-Archiv
Ressort: Tag
Datum: 18.01.2021
Wörter: 468
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Krankheit , Branchenanalyse , Wirtschaftspolitik , Subvention
Statistiken zu Schlagwörtern powered by TILASTO der Statistikscout

Alle Rechte vorbehalten. © Kurier-Zeitungsverlag und Druckerei AG