VON SUSANNE HENGESBACH Einen Lebensmittelladen, in dem die Produkte nicht nach Warengruppen, sondern nach Rezepten geordnet sind, hat es bisher in Köln nicht gegeben. Dabei ist die Idee gar nicht weit hergeholt. Wer kennt sie nicht, die ständige Frage: Was koche ich heute, das manchmal ratlose Durchblättern von Rezepten, hingekritzelte Einkaufszettel und schließlich die Erkenntnis, dass man das Bittermandelaroma vergessen, dafür aber nach dem Kochen fünf Stängel Estragon, 150 Gramm Sonnenblumenkerne übrig sowie ein zusätzliches Curryglas im Gewürzregal hat. Auf dieser Erkenntnis baut Kochhaus-Konzept auf. Auf kleinen Tischen findet der Kunde die Zutaten für ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Lebensmittelkauf auf Rezept erschienen in Kölner Stadt-Anzeiger am 07.06.2014, Länge 489 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.