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Gut gebrüllt, Löwe

Kölner Stadt-Anzeiger vom 10.05.2014 / MAW

Zeit zum Abendessen. Vor dem Fenster zockelt das letzte Touristenbimmelbähnchen "Drachen-Express" des Tages vorbei, und die Schiefertafel vor dem Hotel Krone wirbt mit "Scholle Finkenwerder Art". Als Passant vermutet man nicht, dass in der Küche mit Nicolas von Auersperg ein ehemaliger Kölner Sternekoch am Herd steht. "Im Taku konnte ich nichts mehr erreichen, das hier ist eine Herausforderung", erzählt der 30-Jährige. "Wiener Schnitzel und Sauerbraten sind der Renner. Es macht mir richtig Spaß, diese Klassiker zu kochen." Doch von Auersperg kann mehr - und kocht auch mehr. Die Karte des Restaurants "Petit Lion" bietet auch die euro-asiatischen ...

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Gut gebrüllt, Löwe erschienen in Kölner Stadt-Anzeiger am 10.05.2014, Länge 367 Wörter


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Preis (brutto): 2,89 €

Metainformationen

Firmen: Les Amis du Vin Aktiengesellschaft
Beitrag: Gut gebrüllt, Löwe
Quelle: Kölner Stadt-Anzeiger Online-Archiv
Ressort: MAW
Datum: 10.05.2014
Wörter: 367
Preis: 2,89 €
Schlagwörter: Feinschmeckergastronomie , Urlaub , Kochen , Les Amis du Vin Aktiengesellschaft
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