Um die Wette pochieren und servieren

Kölnische Rundschau vom 15.03.2018 / REGION

KÖLN. Ein 3-Gänge-Menü, mit Carpaccio vom Zander, Kalbsrücken mit Blattspinat und Blumenkohlpüree, sowie pochierte Ananas als Nachspeise. The Phi Do (22), Koch-Azubi im Excelsior Hotel Ernst hat etwas besonderes ausgewählt, um die Jury zu überzeugen. Mit 23 anderen Lehrlingen nimmt er dieses Jahr an den Kölner Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Maritim teil - in der Kategorie Koch. Zum 18. Mal finden der Wettbewerb der Dehoga Nordrhein statt, bei dem angehende Köche, Restaurantfachmänner und Hotelfachmänner im dritten Lehrjahr nach einem theoretischen Vorentscheid im Vorfeld ein festliches Essen für 100 Gäste auf die Beine stellen. Angehende Köche müssen aus einem ...
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Schlagwörter: Beruf-Gastronomie, EXCELSIOR HOTEL ERNST Aktiengesellschaft, Feinschmeckergastronomie
Beitrag: Um die Wette pochieren und servieren
Quelle: Kölnische Rundschau Online-Archiv
Ressort: REGION
Datum: 15.03.2018
Wörter: 292
Preis: 2.74 €
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