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Tradition und Moderne am Ofen

Idsteiner Zeitung vom 13.02.2021 / Lokales

BLEIDENSTADT. Das Sauerteig-Anstellgut, mit dem in der Familie Huth gebacken werde, stamme mindestens aus dem Jahr 1837, berichtet Konditormeister Adrian Huth. Seitdem werde das Anstellgut immer wieder für die Produktion neuen Sauerteigs aufgefrischt. Um die Tradition, die in diesem Handwerk steckt, auch der jüngeren Generation schmackhaft zu machen, hat der 24-Jährige mit seiner gleichaltrigen Partnerin Anfang des Jahres einen Onlineshop auf den Markt gebracht. "Buben-Buns" sind Burgerbrötchen Unter dem Namen "Die Sauerteigbuben" werden zum einen Produkte vertrieben, die man auch in den Taunussteiner Filialen der Bäckerei erwerben kann. "Für Kunden, die früher hier gewohnt haben und weggezogen sind", erläutert Huth. Bislang ...

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Tradition und Moderne am Ofen erschienen in Idsteiner Zeitung am 13.02.2021, Länge 515 Wörter


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Preis (brutto): 2,14 €

Metainformationen

Beitrag: Tradition und Moderne am Ofen
Quelle: Idsteiner Zeitung Online-Archiv
Ressort: Lokales
Datum: 13.02.2021
Wörter: 515
Preis: 2,14 €
Schlagwörter: Industrie , Lebensmittel , Dienstleistung , Lebensmittel, Einzelhandel
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