Der Kraichgau in flüssiger Form EPPINGEN Streuobstinitiative verarbeitet heimische Bio-Äpfel zu neuem Getränk Fruchtig, spritzig und voller heimischer Apfelaromen - so präsentiert sich Krio. Die Apfelschorle aus dem Obst des Kraichgaus ist ein Projekt des europäischen Förderprogramms Leader und der Streuobstinitiative im Stadt- und Landkreis Karlsruhe. Bio-Erzeuger aus Eppingen, Sinsheim und den Kraichgaugemeinden im Landkreis Karlsruhe haben die Äpfel geliefert. Die Initiative übernimmt Herstellung und Marketing, der Vertrieb läuft über die Eppinger Brauerei Palmbräu. In deren Ahnenkeller haben die Beteiligten am Donnerstag das Getränk vorgestellt, dessen Name aus "Kraichgau und Bio" entwickelt wurde. Wunsch Die Kunden sollen genießen und gleichzeitig etwas für ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Keine Titelangabe erschienen in Heilbronner Stimme am 29.09.2018, Länge 467 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.