So muss ein Braten sein

HÖRZU

Zwiebelrostbraten MIT HEFEKNÖDELN Für 4 Personen Für die Knödel 250 ml Milch, lauwarm Zucker 30 g Hefe 500 g Dinkelmehl, plus etwas für die Arbeitsfläche 1 Ei Salz Für das Fleisch 800 g Rinderhüfte 4 EL Butterschmalz Pfeffer, frisch gemahlen 80 g Mehl 300 ml Rotwein 400 ml Kalbsfond 2 große Zwiebeln 1 Für die Knödel 4 EL der lauwarmen Milch mit 1 Prise Zucker verrühren. Die Hefe hineinbröckeln, in der Milch auflösen und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Hefemischung, restliche Milch, Ei und 1 TL Salz dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts sorgfältig verkneten. Teig mit ...
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Schlagwörter: Lebensmittel, Gastronomie, Kochen, Müller, Nelson
Beitrag: So muss ein Braten sein
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Datum: 11.10.2019
Wörter: 446
Preis: 2.74 €
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