D er Kopf schmerzt, der Magen brennt, eine Erkältung bahnt sich an? Dann greifen Sie besser nicht gleich zur Tablette. Werfen Sie lieber einen Blick in den Kühlschrank oder in die Vorratskammer. Darin nämlich findet sich oft ein natürlicher Schatz mit ungeahntem Heilpotenzial. Eine Zitrone etwa kann helfen, die Turbulenzen im Kopf zu beruhigen, eine Handvoll Kartoffeln löscht zuverlässig das Feuer bei Sodbrennen, und Honig ist die heilende Antwort auf Beschwerden, die mit einer Erkältung daherkommen. Dr. Franziska Rubin ist sich sicher: "Um Krankheiten zu heilen, bedarf es nicht immer teurer Arzneien. Oft können schon ganz alltägliche Lebensmittel den Gang ...
Lesen Sie den kompletten Artikel!
Die Hei lkraft der Lebensmittel erschienen in HÖRZU am 04.10.2019, Länge 1715 Wörter
Den Artikel erhalten Sie als PDF oder HTML-Dokument.