Ein kleines Festessen

HÖRZU vom 16.08.2019 / GENUSS

Die perfekte Rösti ist außen knusprig und innen saftig und weich. Die nur angekochten Kartoffeln sind innen noch relativ fest und garen erst beim finalen Braten richtig durch. Rahm-Kalbsrouladen MIT RÖSTI Für 4 Personen 800 g festkochende Kartoffeln ½ TL Kümmel 4 Wirsingblätter Salz 2 EL Butterschmalz 1 EL Butter Pfeffer 4 Kalbsrouladen aus der Oberschale 2 EL Olivenöl 500 ml Kalbsfond (aus dem Glas) 150 ml Sahne Außerdem Frischhaltefolie Küchengarn 1 Am Vortag die Kartoffeln in der Schale mit dem Kümmel knapp mit Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen. 2 Wirsingblätter waschen, in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen ...
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GENIOS
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Schlagwörter: Lebensmittel, Kochen, Lafer, Johann, Gewürz
Beitrag: Ein kleines Festessen
Quelle: HÖRZU Online-Archiv
Ressort: GENUSS
Datum: 16.08.2019
Wörter: 478
Preis: 2.74 €
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